顾世亦

看过世态炎凉,再也写不出温柔的故事。

【韩叶星际ABO】半缘修道半缘君(2)(3)

*cp韩叶星际机甲ABO
*爱属于他们ooc属于我
*目前是铺垫,我需要有一个铺垫才能疯狂开车,会开车的请放心不开车的abo都是在耍流氓




韩文清一直觉得最近的形势有那么一些不对,明明是各个国家进行外交交换货物和金属的高峰期,星际海盗频繁出没,其他国家都受到了不同程度的损失;而自己所效劳的X国(随便起的,别计较)相比于前些年,今年的那点损失就跟没有一样,所有飞船都安全抵达目的地。

而且据张新杰的报告,往年在这个时期,所有军区都高度戒备,三天两头都要出任务,今年却安静地奇怪,霸图和蓝雨今年只出了一次任务,微草和轮回出了两次,平常很忙的嘉世更是一次任务都没有。

看副队刚从队长那回来,刚出任务回来的张佳乐急忙去问了张新杰,“怎么样?队长心情怎么样?我有点事问队长。”

“你出任务怎么这么快就回来了?韩队心情还不错,有什么事尽快去问。”

然而等张佳乐真正看到韩文清的那一刻,他在怀疑张新杰是不是因为他半夜玩手机被他抓到而现在故意坑他!看韩文清的表情,怎么也不像是还不错啊喂!你看看那个眉头皱的!你看看要吃人的眼神!好吧,队长好像平常就这样。

“队长?队长我有点事想和你说……”张佳乐敲了敲韩文清半掩着的门。

“怎么了?你怎么这么快就回来了?任务出问题了?没有人员伤亡吧?”韩文清有点疑惑,任务不是昨天刚接吗怎么今天就回来了?难道出事了?不应该的啊,出事了新杰刚才会说的啊。

“不是的队长,这次任务非常奇怪啊,明明上面的任务说明上说在AW-012星球附近我国的运输舰发现星际海盗,请求支援,可是等我们到达后海盗非常草率地随意打打就撤退了。似乎就是在——”

张佳乐还没说完,警报零就响了。

韩文清抬起手腕,看向手腕上的微型显示屏。“快!会议室!S级任务!”

当他们到达会议室,基本重要队员都到了。张新杰站在投影仪旁看向韩文清,韩文清朝他点头,张新杰打开了投影仪。

大屏幕上立即出现了此次任务的具体内容。

“什么??这阵容基本上各大军区的队长和副队都在了吧?看看这,蓝雨的喻文州黄少天,轮回的周泽楷以及他的翻译机江波涛,微草的王杰希,还有虚空的,烟雨的,基本全了嘛。”张佳乐表示震惊。

“嗯,不过好像还缺了谁。”林敬言接道。

“缺了叶秋。”

“而且嘉世的人能说的上名的也只出席苏沐橙。”张新杰道。“不仅是这样,嘉世出席的人极少,只有正常的四分之一,还都是些不熟悉的小辈。”

“好了,既然任务已经下达我们就要完成,走吧,出发吧!”韩文清拍了拍手,示意全员出发。

与此同时,在X国的一个秘密会议室里。

X国重要领导人都围在圆桌前,面对着大屏幕。

大屏幕中的男人说:“怎么样?你们考虑好了吗?”

“好的,一个叶秋换十年双方和平,只要叶秋退役就可以了吧。”

“是,没了机甲的叶秋和没了翅膀的鸟一样。而且叶秋也找不到一个和一叶之秋一样的S级机甲。”

“那我们就算达成协议了,马上我会叫人把协议书送到。”

投影仪关闭,为首的那个人转头看向陶轩,“陶总,你听明白了吧。”

陶轩道:“听明白了,刚刚那人是……乌拉诺斯?”

“对,乌拉诺斯,最大的星际海盗的头子。”

“好的,叶秋的事我马上就去办。”

“必要时用些特殊手段,钱什么的也尽量不要给,黑市也是能买到不错的机甲的。”刚刚那人这样嘱咐着。

特殊手段?希望叶秋是个识相的,不要闹到最坏的情况。陶轩想着,拿出通讯仪联系了刘皓。

“陶总,怎么样,上面怎么说?”

“去吧,最好让叶秋识相点,不要闹得所有人都不愉快。”陶轩叹了口气,叶秋啊,希望你自己离开,否则我只能用些特殊手段了。

嘉世会议室

“叶哥,陶总那边已经发话了,让新转来的孙翔接替你的队长职务,机甲一叶之秋今后也由孙翔操控。现在军区没有适合的机甲给你,我们就会给你在训练区安排一个职务,你一个OMEGA,不用去攀附ALPHA也能衣食无忧。”

“不必了,你们只是想逼我退役。”

“你明白就好,但是你这是主动提出的退役,看在你在嘉世这么多年,违约金就免了,不过其他,你就别想拿了。”

“可以,合同给我,我签字。”

……

“喂,陶总,成了!叶秋还挺有骨气的,直接就退役离开了!连咱们给安排的陪练也没当!”

“成了最好,你也算是解决个大问题,我会给你加薪的。”陶轩冷笑,叶秋啊叶秋,也不知道你这骨气能干点什么?你这些年的钱基本都去黑市买抑制剂了,也没有积蓄,一个OMEGA手无缚鸡之力,到外面去还不是得攀附着别人活着?叶秋啊叶秋,你这又是何必呢?




题外话

今天凌晨我终于查到了我接下来五年的归属(五年是因为我学医)。虽然不是我最想去的那个大学不过也可以接受。相比于分比我高还没地方的人我表示非常满足。
所以!!!在这个大喜的日子我码了五个小时字!我们来一发双更!🌟


如果你喜欢我的文章请点个红心支持一下,感谢。

评论(4)

热度(47)