顾世亦

看过世态炎凉,再也写不出温柔的故事。

【韩叶星际ABO】半缘修道半缘君

*Cp韩叶 星际机甲ABO向
*爱属于他们ooc属于我
*刚开始叶修看起来可能有点欠揍毕竟年轻气盛,往后就好了.



“第一届军区挑战赛冠军!嘉世!”

叶秋在台下握紧韩文清的手摇了摇,“老韩承让了啊。”韩文清点头。

“第二届军区挑战赛冠军!嘉世!”

叶秋又一次在台下握紧韩文清的手摇了摇,“老韩,怎么样?哥厉害吧!”韩文清皱眉,没有说什么,再次点头。

“第三届军区挑战赛冠军!嘉世!”

叶秋再一次在台下握紧韩文清的手摇了摇,“哈哈,老韩你也不行啊。”韩文清青筋暴跳,有冲动抽出手来给他一拳。

“第四届军区挑战赛冠军!霸图!”

韩文清领着全队的人走到叶秋面前,叶秋赶忙捂脸,“干嘛干嘛要打人啊?就算你赢了也不能打人啊?”

韩文清当着全队的面一把扯下叶秋的手,用力地握了握,说了句:“我行的。”

所有队员一阵静默,事后张新杰表示,队长你就为了这事耽误了采访这样是不对的。

几个月后

“哟!老韩!可以啊,这次联盟派你们和我们军区一起做任务啊,可是咱们风格不太一样啊,还不如让微草的过来,上回和王大眼合作的还挺愉快~”

“闭嘴叶秋!你他以为你是黄少天吗?哪儿来的那么多话?”韩文清的眉头皱的能夹死蚊子,额头青筋暴跳,要不是有非战斗区域不能开机甲的规定他早就开着机甲冲过去揍他一顿。

韩文清认为叶秋是这个世界上最让他无fuck说的人了。他认为ALPHA就该有一个ALPHA的样子,再看看叶秋,长得那么白净,一脸苍白柔弱的跟个OMEGA似的,哪有点ALPHA的样子,但是要说他是OMEGA……哪个OMEGA嘲讽技能那么满点看起来那么欠揍!!但是从对手的角度来看他又很敬佩叶秋,叶秋操纵机甲的技术真是无人可比。

他以为他这辈子就要和叶秋这么斗争下去了,哪成想有一天叶秋会突然退役,然后消失,连个影子都找不到。



题外话
(这就是个开头交代一下背景,之后的故事就会变的精彩了,感谢读到这里的你们,如果可以请点个赞支持一下,感谢)

评论(4)

热度(70)