顾世亦

看过世态炎凉,再也写不出温柔的故事。

【全职/韩张】初始化(4)

*cp韩张原著向中长篇
*爱属于他们,ooc属于我
*本文没有原创人物,就算他们暂时有了名字也是个跑龙套的不用管,一切都是为了他俩最后能走到一块进行着助攻.







飞机落地,张新杰很快就按照通知找到了带队负责人,和一大堆年级相仿的孩子坐上大巴车,前往霸图训练营基地。

基地是一栋五层层高的楼,地处一个大院里,就位于霸图本部的后方距离大概两百米。大院里还有很多楼,负责人介绍说与基地相隔两栋的那栋就是职业队员住宿的地方。

张新杰没有像其他孩子一样激动地上蹿下跳,互相交流着感情,交换着电话号码和联系方式。他很清楚,虽然说训练营是夏令营性质,但是但还是为了挑选预备职业队员的准备的,这其中大部分人都不合格,他们不会长久的留在这里,而自己也不会长久的留在这里,他来的目的只是为了当面见见韩队,那个在网游中勇往直前大杀四方的人现实中究竟是个什么样子。

负责人安排吃饭,住宿,介绍基地环境。基地的一楼是大厅和会议室,二楼是训练室,成排的电脑摆放在那里,供队员使用,三楼主要是食堂,超市,四五楼是宿舍和小型的供辅导和开会用的自习室。

张新杰到达宿舍,宿舍两人一间,舍友是一个比他大一岁的本地孩子。

两人交流还算愉快,对方的角色是个召唤师,ID七月流火。

简单的洗漱一下,二人就睡觉了,准备明天精神饱满的迎接训练。


霸图本部

“韩队,这是到达基地的全部队员的名单和他们各自的角色。”负责人把名单交给韩文清。

“嗯,好,坐。你初步筛选后有发现非常出色的么?”韩文清拿过名单,名单上只写着姓名、年龄、所持角色。

负责人坐下,他和韩文清是老朋友了,也没有像其他人一样拘谨,“我查了一下,大部分都是网游普通玩家,还有几个在公会里都挺有名的,之前公会的会长跟我说有个守护天使挺不错的他就把人叫来了,而且……”负责人说到这,扑哧一下笑了,然后马上掩上嘴,“抱歉抱歉没忍住。”

韩文清皱眉,“什么事情还至于笑?那个队员很厉害?”

“是挺厉害的,不过重点不在这,据之前收报名表的工作人员说,那个队员在为什么想参加霸图训练营的问题下面写的答案是,他很喜欢你,想和你正面刚。哈哈他是不是没见过你真人是什么样子啊还敢说这话,等到时候辅导的时候你可悠着点别一个激动把人家小队员骂哭了。”

韩文清眉头皱得更紧,“想和我正面刚?一个守护天使怎么和我刚?被我打然后不停奶自己么?这人叫什么啊?”

“啊啊,叫什么来着,好像叫张新杰。”

“张新杰吗?我记住了。”韩文清朝他点点头,思考起过两天去做辅导的时候要怎么好好关照这个叫张新杰的小鬼一下。



题外话
(新杰此时已经很牛了jjc也榜上有名了不是那种小透明,关于上一篇的时候有太太反应的关于新杰说会长推荐和想和韩队切磋这个我觉得挺符合认真严谨的态度的理由被说很自大……emmmm,从原著里新杰和老韩从来没在战场上出现过分歧,但是我觉得在场下分歧还是会有的,初期更多。
而这个理由只是我不想把二人之间变成只是你欣赏我我欣赏你的纯粹的友情😂这样根本滚不到一块,反正我是写不出来因为友情就莫名其妙滚到一块又不是一个是A一个是O😂所以我就私自脑补了一点摩擦和小误会,老韩是很耿直的勇往直前的那种,既然人家传话告诉他有人要和他刚,他就重点照顾一下。绝对不是老韩小心眼的。)

希望看到这里的你们点个赞支持一下,谢谢。

评论(5)

热度(52)